隐私政策

 
上次修改时间为 2021 年 10 月 7 日。
 
本隐私政策解释了北京利安创新软件有限公司及其母公司 NBJ Systems Limited 和 Time Machine Ventures 以下统称为Grata,如何使用和存储我们在您和您的客户使用 Grata 和互动时收集的信息。
 
从使用 Grata 产品中收集的所有互动和信息都被视为敏感和机密。
 

Grata 收集的信息

如果您注册了 Grata 帐户,Grata 将收集并存储您的姓名、电子邮件地址、用户名、组织名称、您在使用 Grata 时的通信内容以及您提供的其他联系信息。根据您组织的政策,如果您不想与 Grata 共享任何个人信息,您可以使用基于角色或其他非个人身份识别的姓名和电子邮件地址。
 
在使用 Grata 的服务时,Grata 会收集有关参与者和通过 Grata 服务器的对话内容的信息。 Grata 存储所有对话历史以及各种使用统计数据和元数据。
 
在访问 Grata.cn、Grata.co 等 Grata 运营的域和子域时,Grata 会自动收集用户的 IP 地址、页面请求和其他浏览习惯等数据。 Grata 生成 cookie 来验证用户身份并提供更无缝的用户体验。 Grata 不会与任何第三方共享您的 cookie 信息。
 
如果您在您的网站上安装 Grata 的网络聊天插件,Grata 将收集您网站访问者的页面历史记录和相关元数据。如果访问者与网络聊天插件交互,Grata 将收集 IP 地址和用户代理,并生成 cookie 以识别访问者。
 

Grata 如何处理这些信息

Grata 存储并使用这些信息来验证用户身份、建立和召回客户档案、允许客户访问他们的对话历史、向客户报告绩效指标,并通常支持 Grata 服务的常规运营和优化。除了运营 Grata 所必需的数据之外,Grata 对任何个人客户数据不享有任何权益或权利。
 
Grata 使用匿名数据和其他使用统计数据来衡量自己的表现并不断改进其产品。
 
Grata 将一些客户线索和客户联系信息存储在客户关系管理数据库中,以便发展和维护我们的业务。
 
Grata 不会向第三方出租或出售任何个人信息。 除非本隐私政策中有说明,否则 Grata 不会与第三方共享任何个人信息,除非法律要求、根据传票、法院命令或其他要求这样做。
 

Grata 如何存储您的信息

对于 grata.cn 的中国组织和用户,您的 Grata 数据和备份数据存储在北京、上海和/或杭州的数据中心,符合中华人民共和国网络安全法。 Grata 不会将您的数据传输到中华人民共和国管辖范围之外。
 
对于非中国的组织,您可以选择将您的帐户驻留在中国香港特别行政区的数据中心。 grata.co 的用户将他们的数据存储在香港。
 

数据安全性

Grata 遵循行业最佳实践,对我们存储的您的帐户和其他个人信息的隐私进行技术、物理和管理保护。 Grata 服务托管在具有严格技术和物理安全保护的Tier-3, ISO-27001 数据中心。所有数据在传输过程中都使用最新的传输层安全协议进行加密。敏感数据以加密格式存储,如果数据暴露,该格式旨在使其无法使用。不幸的是,没有人可以保证您数据的安全。未经授权的进入或使用可能随时危及个人信息的安全。
 
作为 Grata 客户,您有责任管理自己的 Grata 用户、充分利用密码保护您的帐户、限制对您的计算机和设备的未授权访问以及在您使用完 Grata 服务后注销。我们强烈建议为您的所有 Grata 用户启用双因素身份验证。
 

外部链接、渠道和第三方

浏览与 Grata 无关的其他网站的链接时,您应自担风险。 Grata 不对其他网站的内容和政策负责。
 
通过第三方消息传递应用程序(例如由腾讯和百度运营的应用程序)传输的信息受相应渠道的隐私政策和服务条款的约束。通过将第三方消息传递帐户与 Grata 关联,您同意与该应用程序的服务提供商共享通过您使用该应用程序传输的任何信息。
 
其他网站和服务提供商受不同的隐私政策管辖,Grata 不承担任何责任,我们只会注意处理执行服务所需的信息。以下服务可能会处理您的部分数据:
 

Provider Service Required? More information
Alibaba Cloud Data Center Yes alibabacloud.com/trust-center
Amazon SES Transactional Emails Yes aws.amazon.com/privacy
AutoNavi Map Provider No amap.com
Facebook Messaging No facebook.com/privacy
Google Maps Map Provider No google.com/policies/privacy
Google Analytics Site Analytics Yes support.google.com
IPStack IP Address Data No aipstack.com/privacy
Nexmo SMS Messaging No nexmo.com/terms-of-use
Tencent Messaging No mp.weixin.qq.com

 

控制权变更

如果 Grata 的控制权发生变化,例如 Grata 被收购、破产或解散,客户数据通常是转移的业务资产之一。 Grata 将在控制权变更事件中通知任何受到重大影响的客户。
 

资料查询

处理您的个人数据的控制者是 Grata。您可以通过 info@grata.co 或写信至我们的通讯地址与 Grata 联系,对您的个人数据有任何疑问:
 
北京利安创新软件有限公司
科林大厦B座201
107 Dongsi North Street
东城区, 北京市 100007 中国
 

更新和变化

Grata 保留随时修改本隐私政策条款的权利。在对隐私政策进行任何重大更改之前,客户将收到书面通知,并将给予合理的回复期限。如果客户不同意对本隐私政策条款的任何更改,他们应通知 Grata 讨论政策中的适当调整。在政策更改生效之日,您继续使用 Grata 将被理解为您同意新政策。